lunes, 21 de octubre de 2013

RESTAURANTEROS DEL PUERTO RECIBEN CAPACITACIÓN.


 Redacción Champohouston.


CHAMPOTÓN. Octubre 21.- A fin de lograr que los prestadores de servicios turísticos del sector restaurantero obtengan conocimientos innovadores que les permita detonar la actividad y generar proyectos exitosos,  la mañana de este lunes el Ayuntamiento de Champotón en coordinación con la fundación Pablo García y le Secretaría de Desarrollo Industrial y Comercial, llevaron a cabo el curso de capacitación “técnicas básicas de marketing para restaurantes”.

Al presidir   el   evento en representación del alcalde José Luis Arjona Rosado, el director de Desarrollo Socioeconómico Mario de la Cruz Cima, indicó que este curso de capacitación se realiza a través del programa  360° restaurantes, y tiene como propósito principal que los prestadores de servicios en este rubro desarrollen una nueva visión de conocimientos generales de marketing, además de conocer las nuevas tendencias del turismo mundial.

Dijo que la administración municipal que encabeza el alcalde José Luis Arjona Rosado se ha preocupado por gestionar  estos cursos-talleres en beneficio de los prestadores de servicios gastronómicos considerando que el tema turístico es importante para Campeche, y ante el crecimiento que ha registrado en el municipio, se trabaja de forma anticipada con el sector restaurantero para impulsar la riqueza gastronómica en  Champotón.

Por su parte Herbe Pech García director de capacitación de la fundación Pablo García mencionó que los capacitadores son becarios de la institución y la idea es trabajar con ellos para que a través de este tipo de proyectos regresen el beneficio a más campechanos y demuestren los conocimientos que recibieron en otros países a través de cursos, talleres y diplomados.